Здравствуйте, уважаемый гость! Рады приветствовать Вас у нас на сайте. Мы постарались собрать здесь старые рецепты, в которых всё просто - продукты, способ приготовления и продолжаем их собирать. Будем очень рады, если Вы найдёте у нас что то полезное и интересное для себя.
seodoma.ru

пятница, 25 сентября 2015 г.

Шницель рубленный




















На 500 гр мяса -- 1/2 стакана сухарей и2 ст ложки масла
Обмытое, очищенное от сухожилий мясо пропустить через мясорубку или порубить ножом, добавить соль, перец и сделать из него 5 - 6 шницелей овальной формы , толщиной 0,5 см
Подготовленные шницели обвалять в сухарях и жарить на разогретой сковороде с маслом 5 - 6 мин.
Для гарнира дать жареный картофель , картофельное пюре или овощи. Шницель полить маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий