Здравствуйте, уважаемый гость! Рады приветствовать Вас у нас на сайте. Мы постарались собрать здесь старые рецепты, в которых всё просто - продукты, способ приготовления и продолжаем их собирать. Будем очень рады, если Вы найдёте у нас что то полезное и интересное для себя.
seodoma.ru

воскресенье, 11 октября 2015 г.

Суп рисовый с консервированной рыбой













Несмотря на то, что отношение к консервам сейчас по большей части негативное, консервированная рыба (чего не могу сказать о мясе) остается вкусным и недорогим продуктом без сои и химии в составе. Из нее можно сварить наваристый ароматный рыбный суп с рисом, попробуйте!

Возьмем:

Рыбные консервы, допустим, сардины, сайра (1 банку)
Рис (2 ст.л.)
Картофель (3 штуки)
Морковь (1 штуку)
Луковицу
Сметану по вкусу
Зелень
Соль, перец, специи

Нальем в кастрюлю воды, варим в ней промытый рис до готовности. В это время чистим и режем кубиками лук и картофель, морковь чистим и трем на крупной терке. Обжариваем на раскаленной сковороде лук и морковь. Когда рис будет готов, высыпаем к нему картофель,  пережарку, в конце добавляем косерву и по вкусу соль, перец, специи. Варим супчик до готовности картошки. При подаче на стол в тарелки по желанию кладем рубленную зелень и сметану.

Комментариев нет:

Отправить комментарий