Здравствуйте, уважаемый гость! Рады приветствовать Вас у нас на сайте. Мы постарались собрать здесь старые рецепты, в которых всё просто - продукты, способ приготовления и продолжаем их собирать. Будем очень рады, если Вы найдёте у нас что то полезное и интересное для себя.
seodoma.ru

пятница, 25 сентября 2015 г.

"Огурчики" по - амурски
















Нежирную свинину нужно разрезать поперек волокон, примерно полтора сантиметра толщиной. Затем отбить специальным молоточком для отбивных, придавая форму лепешки. Смазать горчицей (но не обильно, тонким слоем), посолить немножко, поперчить (главное не переусердствовать), посыпать толченым чесноком. На каждый кусочек мяса, далее, положить тонкие ломтики соленых огурцов и шпика.
Завернуть мясные кусочки в форме колбаски, связать ниткой, обжарить до готовности. Снять нитки.
Блюдо готово, приятного Вам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий