Это блюдо хорошо тем, что его можно рассматривать и как первое и как второе.. С одной стороны, это "густой" суп, а с другой – сытный мясной обед! К тому же, это просто домашнее блюдо, которое собирает за столом всю семью:)
Нам понадобится:
Свинина (0,5 кг)
Картофель (1 кг)
Морковь (2 штуки)
Лук (2 головки)
Соль, перец, специи
Чтобы мясо получилось ну прям уж очень вкусным, сначала отварить (добавляя для аромата в бульон целые чищенные морковь и луковицу, а также разные специи по вкусу), порезать на кусочки, а затем, еще и обжарить в казане. В это время чистим и режем луковицу и картофель, морковь трем на крупной терке. На сковороде обжариваем лук и морковь. Когда свинина в казане будет совсем готова, наливаем к ней процеженный бульон, высыпаем картофель и доведя до кипения, накрываем крышкой и тушим на слабом огне минут 15-20 до готовности картошки. При подаче на стол можно украсить зеленью.


Комментариев нет:
Отправить комментарий