Здравствуйте, уважаемый гость! Рады приветствовать Вас у нас на сайте. Мы постарались собрать здесь старые рецепты, в которых всё просто - продукты, способ приготовления и продолжаем их собирать. Будем очень рады, если Вы найдёте у нас что то полезное и интересное для себя.
seodoma.ru

воскресенье, 11 октября 2015 г.

Тушеная картошка (или по-домашнему)













Это блюдо хорошо тем, что его можно рассматривать и как первое и как второе.. С одной стороны, это  "густой" суп, а с другой – сытный мясной обед! К тому же, это просто домашнее блюдо, которое собирает за столом всю семью:)


Нам понадобится:

Свинина (0,5 кг)
Картофель (1 кг)
Морковь (2 штуки)
Лук (2 головки)
Соль, перец, специи

Чтобы мясо получилось ну прям уж очень вкусным,  сначала отварить (добавляя для аромата в бульон целые чищенные морковь и луковицу, а также разные специи по вкусу), порезать на кусочки, а затем, еще и обжарить в казане. В это время чистим и режем луковицу и картофель, морковь трем на крупной терке. На сковороде обжариваем лук и морковь. Когда свинина в казане будет совсем готова, наливаем к ней процеженный бульон, высыпаем картофель и доведя до кипения, накрываем крышкой и тушим на слабом огне минут 15-20 до готовности картошки. При подаче на стол можно украсить зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий