Здравствуйте, уважаемый гость! Рады приветствовать Вас у нас на сайте. Мы постарались собрать здесь старые рецепты, в которых всё просто - продукты, способ приготовления и продолжаем их собирать. Будем очень рады, если Вы найдёте у нас что то полезное и интересное для себя.
seodoma.ru

понедельник, 28 сентября 2015 г.

Курица в пиве с рисом


 

 

 

 

Курица в пиве с рисом

 

 

Этот рецепт найден в Тибетском монастыре в 1871 году во время экспедиции графа Никанора Уйского. Он был написан в VI веке до нашей эры на глиняной табличке. 
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • 1 курица
  • 5 л пива
  • соль
  • перец
  • специи по вкусу

Способ приготовления

  •  Курицу нарезать на кусочки, выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
  • Курицу залить пивом, поставить в духовку.
  •  Жарить при температуре 180 градусов в течение 40—45 минут.


Пищевая ценность:
  • Калории: 120 ккал.,
  • Жиры: 7 г.
  • Углеводы: 1 г.
Приятного аппетита!


А вот современный рецепт

Комментариев нет:

Отправить комментарий