Здравствуйте, уважаемый гость! Рады приветствовать Вас у нас на сайте. Мы постарались собрать здесь старые рецепты, в которых всё просто - продукты, способ приготовления и продолжаем их собирать. Будем очень рады, если Вы найдёте у нас что то полезное и интересное для себя.
seodoma.ru

пятница, 2 октября 2015 г.

Грибной пудинг
















Грибной пудинг
(поваренная книга 1847 г.)

Сварив, отжав и мелко изрубив потребное количество хороших грибов, прибавляют несколько обжаренных в масле луковиц, немного перцу и по вкусу соли, 0,5 фунта ( 1 фунт - 0,453592 кг.) орехового или макового масла, немного грибного или рыбьего бульона и достаточное количество тёртого белого хлеба , чтобы вышло густое тесто.
Выложив его в намазанную маслом кастрюлю. поставить в печь и держать до готовности и подать к столу с белым или красным соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий