Здравствуйте, уважаемый гость! Рады приветствовать Вас у нас на сайте. Мы постарались собрать здесь старые рецепты, в которых всё просто - продукты, способ приготовления и продолжаем их собирать. Будем очень рады, если Вы найдёте у нас что то полезное и интересное для себя.
seodoma.ru

понедельник, 12 октября 2015 г.

Салат по- эстонски
















Ингредиенты: 2 картофелины, 2 маринованных огурца, 150 г мяса, 1 морковь, 1-2 луковицы, 1,5 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. томатной пасты, 1 яйцо, зелень, соль.

Приготовление салата по-эстонски

Говядину отварить, охладить и на сутки залить маринадом из огурцов( из банки в которой были огурцы) держать в холодильнике.
Мясо, отваренные морковь и картофель нарезать кубиками, добавить пассерованный в масле лук с томатной пастой, смешать.
Украсить вареным яйцом и зеленью сельдерея.

Комментариев нет:

Отправить комментарий