Здравствуйте, уважаемый гость! Рады приветствовать Вас у нас на сайте. Мы постарались собрать здесь старые рецепты, в которых всё просто - продукты, способ приготовления и продолжаем их собирать. Будем очень рады, если Вы найдёте у нас что то полезное и интересное для себя.
seodoma.ru

воскресенье, 11 октября 2015 г.

Суп с копчеными ребрышками














Для разнообразия иногда можно приготовить суп не просто на мясном бульоне, а из копченых ребрышек. Они хорошо сочетаются с горохом


Для приготовления возьмем:

Копченые ребрышки
Горох
Лук
Морковь
Болгарский перец
Помидоры
Картофель
Соль, перец, специи

Сначала замачиваем горох часа на два, в это время обжариваем на сковороде в таком порядке: лук, морковь, болгарский перец, помидоры . Теперь ставим на плиту кастрюлю с водой, картошкой, ребрышками и горохом. Как вода закипит – добавляем всё , что пожарили и варим на медленном огне еще с полчаса. Соль , перец по вкусу.

 Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий