Здравствуйте, уважаемый гость! Рады приветствовать Вас у нас на сайте. Мы постарались собрать здесь старые рецепты, в которых всё просто - продукты, способ приготовления и продолжаем их собирать. Будем очень рады, если Вы найдёте у нас что то полезное и интересное для себя.
seodoma.ru

среда, 23 сентября 2015 г.

Суп с фрикадельками















Суп с фрикадельками всегда удобен тем, что готовится он очень быстро, не надо ждать, пока сварится мясо.
В этот суп можно добавить болгарский перец или помидоры, но нам он нравится своей простотой.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.




    500 г фарша
    700 г картофеля
    250 г моркови
    250 г лука
    2–3 лавровых листа
    соль
    перец черный молотый
    перец горошком



Из фарша сформировать фрикадельки.

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на крупной терке.

Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

В кипящую воду добавить картофель.

Лук и морковь обжарить на подсолнечном масле

добавить в кастрюлю с картошкой

Посолить, поперчить, довести до кипения.

Добавить фрикадельки, варить 15–20 минут.

За 5 минут до готовности  я добавляю пригоршню вермишели

 и выливаю тонкой струйкой взбитое яйцо, но это на любителя .

Комментариев нет:

Отправить комментарий