Суп с фрикадельками всегда удобен тем, что готовится он очень быстро, не надо ждать, пока сварится мясо.
В этот суп можно добавить болгарский перец или помидоры, но нам он нравится своей простотой.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
500 г фарша
700 г картофеля
250 г моркови
250 г лука
2–3 лавровых листа
соль
перец черный молотый
перец горошком
Из фарша сформировать фрикадельки.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
В кипящую воду добавить картофель.
Лук и морковь обжарить на подсолнечном масле
добавить в кастрюлю с картошкой
Посолить, поперчить, довести до кипения.
Добавить фрикадельки, варить 15–20 минут.
За 5 минут до готовности я добавляю пригоршню вермишели
и выливаю тонкой струйкой взбитое яйцо, но это на любителя .
Комментариев нет:
Отправить комментарий