Здравствуйте, уважаемый гость! Рады приветствовать Вас у нас на сайте. Мы постарались собрать здесь старые рецепты, в которых всё просто - продукты, способ приготовления и продолжаем их собирать. Будем очень рады, если Вы найдёте у нас что то полезное и интересное для себя.
seodoma.ru

воскресенье, 11 октября 2015 г.

Свинина в горшочке с картошкой













Для приготовления нам понадобятся:

Свинина (500 гр.)
Картофель (тоже с 500 гр.)
Стручковая фасоль (500 гр.)
Лук
Соль, перец, специи

Сначала чистим овощи (лук и картофель). Режем мелко лук, а картофель и мясо – тонкой соломкой. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки лук и мясо, солим, перчим и выкладываем на дно горшочков. Вторым слоем будет стручковая фасоль. Теперь слегка обжариваем картофель – он будет третьим слоем. Каждый горшочек еще раз солим, перчим, добавляем по вкусу специи и заливаем небольшим количеством воды. Закрываем крышкой и ставим в духовку на полчаса при 200 градусах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий