Для приготовления нам понадобятся:
Свинина (500 гр.)
Картофель (тоже с 500 гр.)
Стручковая фасоль (500 гр.)
Лук
Соль, перец, специи
Сначала чистим овощи (лук и картофель). Режем мелко лук, а картофель и мясо – тонкой соломкой. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки лук и мясо, солим, перчим и выкладываем на дно горшочков. Вторым слоем будет стручковая фасоль. Теперь слегка обжариваем картофель – он будет третьим слоем. Каждый горшочек еще раз солим, перчим, добавляем по вкусу специи и заливаем небольшим количеством воды. Закрываем крышкой и ставим в духовку на полчаса при 200 градусах.
Комментариев нет:
Отправить комментарий