Для приготовления нам понадобятся:
Куриные грудки (около 1 кг)
Спагетти
Сливки 20% (1 стакан)
Чеснок (1 зубчик)
Соль, перец, специи (базилик – 0,5 чайной ложки)
Куриное филе нарезаем порционными кусочками и обжариваем на растительном масле на сковороде. Когда мясо будет почти готово, заливаем его предварительно подогретыми сливками, добавляем соль, перец, специи, хорошо перемешиваем и оставляем тушиться минут на 10. В последнюю очередь добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку оставляем с закрытой крышкой, на плите без огня. На гарнир отвариваем
макароны или спагетти привычным способом. При подаче на стол блюдо можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!


Комментариев нет:
Отправить комментарий