Здравствуйте, уважаемый гость! Рады приветствовать Вас у нас на сайте. Мы постарались собрать здесь старые рецепты, в которых всё просто - продукты, способ приготовления и продолжаем их собирать. Будем очень рады, если Вы найдёте у нас что то полезное и интересное для себя.
seodoma.ru

воскресенье, 11 октября 2015 г.

Куриные грудки в сливочном соусе













Для приготовления нам понадобятся:

Куриные грудки (около 1 кг)
Спагетти
Сливки 20% (1 стакан)
Чеснок (1 зубчик)
Соль, перец, специи (базилик – 0,5 чайной ложки)

Куриное филе нарезаем порционными кусочками и обжариваем на растительном масле на сковороде. Когда мясо будет почти готово, заливаем его предварительно подогретыми сливками, добавляем соль, перец, специи, хорошо перемешиваем и оставляем тушиться минут на 10. В последнюю очередь добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку оставляем с закрытой крышкой, на плите без огня. На гарнир отвариваем
макароны или спагетти привычным способом. При подаче на стол блюдо можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий