Здравствуйте, уважаемый гость! Рады приветствовать Вас у нас на сайте. Мы постарались собрать здесь старые рецепты, в которых всё просто - продукты, способ приготовления и продолжаем их собирать. Будем очень рады, если Вы найдёте у нас что то полезное и интересное для себя.
seodoma.ru

пятница, 2 октября 2015 г.

Боровички жаренные с луковой подливкой



















Боровички жаренные с луковой подливкой
(новейшая и полная поваренная книга 1790 г.)

1 кг. молодых боровиков вымыть, обсушить шляпки , посолить и жарить в течении 15 минут на сковороде с сильно разогретым маслом, часто помешивая; затем снять и поставить в тёплое место. В разогретое масло положить нашинкованный лук ( 20 гр.) , посолить его и тушить до мягкости, после чего добавить стакан сметаны, вскипятить и полученной подливой залить грибы.


Белые грибы в сметане

Комментариев нет:

Отправить комментарий