Готовится этот суп легко, быстро и он очень полезный и питательный! К тому же, его любят дети, значит это прекрасная возможность приучить их к здоровой, вкусной пище.
Нам понадобится:
Курица
Лапша
Яйца (2-3 штуки)
Лук
Морковь
Соль, перец, зелень
Ставим на плиту вариться курицу, в это время готовим пережарку из лука и моркови. На другой сковороде мы приготовим яичные блинчики: взбиваем яйца и выпекаем омлетом с обоих сторон, до золотистого цвета. Получившиеся блинчики остужаем и режем соломкой. Когда сварится бульон, нужно вытащить курицу, отделить филе от костей и порезать мясо на кусочки. Также, необходимо отварить лапшу (спагетти, вермишель или, приготовить самим домашнюю). Когда все ингредиенты готовы, супчик подает на стол таким образом: в чашку наливаем бульон, кладем кусочки мяса, яичную соломку, немного лапши и посыпаем сверху мелко нарезанной зеленью, добавляем по вкусу соль и перец.


Комментариев нет:
Отправить комментарий