Здравствуйте, уважаемый гость! Рады приветствовать Вас у нас на сайте. Мы постарались собрать здесь старые рецепты, в которых всё просто - продукты, способ приготовления и продолжаем их собирать. Будем очень рады, если Вы найдёте у нас что то полезное и интересное для себя.
seodoma.ru

воскресенье, 11 октября 2015 г.

Рассольник (как вариант без мяса)














Рассольник это суп с солеными огурчиками и перловой крупой. Такой суп очень вкусный, его мы рекомендуем подавать с зеленью и сметаной.

Для того чтобы приготовить рассольник нам потребуются следующие ингредиенты:

Перловая крупа
Белокочанная капуста
Картофель
Морковь
Корень сельдерея
Репчатый лук
Соленые огурцы
Лавровый лист
Черный молотый перец
Соль

Этот рецепт супа очень простой, мы не будем готовить для супа мясной бульон. Суп будет на овощном бульоне, что придаст супу легкость. Сначала мы отварим в кастрюлю стакан перловой крупы. Добавим немного соли по вкусу. Через 10 минут добавляем около 200 грамм капусты соломкой.
Теперь в сковороде мы обжариваем один корень сельдерея, головку репчатого лука и два крупных соленых огурчика, нарезанных кубиками.
Выкладываем все ингредиенты из сковороды в кастрюлю в перловки. Теперь мы натираем две моркови на мелкой терке. Несколько картофелин нарезаем небольшими брусочками и отправляем в суп. Добавляем черный молотый перец, лавровый лист.

Комментариев нет:

Отправить комментарий