Для того чтобы приготовить борщ с грибами нам потребуются следующие ингредиенты:
Грибы
Репчатый лук
Свекла
Картофель
Томатная паста
Зелень
Соль
Черный молотый перец
Самое интересное то, что нам для борща не потребуется мясо. Мы будем готовить его на грибном бульоне. Поэтому мы берем 200 грамм свежих грибов, хорошенько с щеткой промываем их, нарезаем небольшими кусочками и кладем в кастрюлю, варим в подсоленной воде не меньше 30 минут. Снимаем накипь после закипания.
В это время мы обжарим одну головку репчатого лука, очистим две небольших свеклы и порежем ее соломкой. Несколько картофелин очистим и нарежем крупной соломкой.
Все порезанные овощи выкладываем в грибной бульон, добавим специи и пару ложек томатной пасты. Варим до готовности картофеля. Готовый борщ мы посыпаем измельченной зеленью и, конечно же, подаем со сметаной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий