Здравствуйте, уважаемый гость! Рады приветствовать Вас у нас на сайте. Мы постарались собрать здесь старые рецепты, в которых всё просто - продукты, способ приготовления и продолжаем их собирать. Будем очень рады, если Вы найдёте у нас что то полезное и интересное для себя.
seodoma.ru

воскресенье, 11 октября 2015 г.

Рассольник классический
















Сейчас вы узнаете о способе приготовления рассольника классического. Всем известно, что отличительной особенностью такого супа является перловая каша и соленые огурцы. Такой суп очень вкусный и понравится вашей семье.

Для того чтобы приготовить рассольник классический нам потребуются следующие ингредиенты:

Говядина
Перловка
Картошка
Морковка
Корень петрушки
Репчатый лук
Соленые огурцы
Зелень
Соль
Черный перец молотый

Берем небольшой кусочек говяжьей вырезки, готовим из него бульон. Воду солим по вкусу. Через 30 минут после закипания, мы добавляем в бульон 100 грамм перловой крупы.
В это время головку репчатого лука и корень петрушки измельчаем и обжариваем в сковороде на сливочном масле. Выкладываем это в суп. Теперь добавляем порезанные кубиком два соленых огурца. Теперь берем крупную морковь, натираем на терке. Теперь две крупных картошки нарезаем и добавляем в суп. Через 20 минут суп готов. Перчим его, кладем лавровый лист и даем настояться. Подаем с зеленью или сметаной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий